Память

    Прошло почти 30 лет с той осени, когда мой 34-летний муж Володенька покинул пределы земного пространства... Мне кажется, что я не видела его уже 100 лет... Но я помню наше супружество как один красивый тёплый весенний день. В нём случались и грозы, и тихие дожди... Но я благодарна Богу, что помог мне выстоять в страшную бурю потери любимого друга и сохранил мою память о нём... Мои воспоминания так живы, что иногда чудится, будто Он уехал далеко и ... долго не возвращается...
   И как же я бываю счастлива, когда муж приходит во снах...
Однажды он сказал, в ответ на мои уговоры остаться, наконец, со мной и детьми, что ... ТАМ у него молодая жена... И я, рыдая, умоляла его привести к нам и жену... я бы с ней подружилась... только бы Он не уходил... Уходит...
А я остаюсь... наедине с памятью о моём счастье.

26.05.2017 г., 5.43.


Рецензии