Весной...

Знаешь, сколько раз обещала
Беззаветно тебя забыть,
Тысячи раз номера удаляла,
Забывая их забыть..

Я в закрытые двери стучала,
Разбивая в клочья замки,
А потом по кускам собирала,
Что бы опять подыскать ключи.

Ты молчал мне - "не надо...",
Я кричала тебе - "зачем?!".
И опять тирада за тирадой,
Ну, а ты как-будто не при чем.

Шли года, как огни киноленты,
И сменялись картинки со мной
"Мои действия были нелепы..."
Поняла я озябшей весной...


Рецензии