утро
Ломка и неохота...
Я отрицаю, будильник звенит.
Любимая ждет работа.
Пару секунд борьба двух идей.
"- Я должен!" и "-Пошло оно к черту!".
Встаю, умываюсь и сотни людей
Разгоняют свою аорту.
Я победил и война не война.
На улице улыбок столько!
Эта борьба лишь с утра до утра.
А между кайф и только! )))
Свидетельство о публикации №117052601151