Пустынная толпа

Душевное одиночество,
При общественной толпе.
Я свое позабыла  отчество,
Поигрывая  в каждой войне.
Лишь четыре  стены и пепел,
Только рифмы и  звуки дождя.
И никто мою грусть не заметил,
Развершувшись,  ушли, не войдя.


Рецензии