Сестра
Материнская нежность дюн,
Ты давно уже не со мной,
За тобою в детство иду.
От войны нам немного лет,
Мы умеем счастьем делиться,
И копирует солнечный свет
Наши руки и лица.
Под судьбы и прибоя гул
Над мальками полным прудом
Льётся готикой на берегу
И твердеет песочный дом...
В небе облако - детства лоскут,
Возвращенья финальная гамма,
И рисует ветер тоску
С антрацитовыми глазами.
Свидетельство о публикации №117052611055
С теплом и
тихой грустью,
・ 。
☆∴。 *
・゚*。★・
・ *゚。 *
・ ゚*。・゚★。
Рина Арчи 18.05.2021 18:44 Заявить о нарушении