Холодная весна

Догадайтесь, где живёт,
Этот, замёрзший бедный кот?
На северной широте?
Магадане? Воркуте?

Представьте, на юге,
У моей подруги!
В этом году весна,
Сюрприз при поднесла,
И вместо капели,
Похолодало в апреле!
А в ЖКХ учудили,
Отопленье отключили!

Укутав животик,
Жалуется котик:
- Ах, какая незадача,
Он вздохнул, едва не плача,
- Из-за, этих, холодов,
График сорван у котов!

Опечалилась и кошка,
Сидя дома у окошка:
- Ну, скажу, вам, и весна,
Март прошёл, а я одна!

И, здесь, ещё один кот жалуется http://www.stihi.ru/2017/05/22/10660


Рецензии