Сохрани здоровье
С любимой женщиной не спорьте,
Считает, что она права,
Уступить, пожалуйста извольте.
Не наживай себе болезнь,
Давленье повышается,
Ссоритесь вы каждый день,
Любезно не общаетесь.
Не говорите слов плохих,
Пожалейте, обнимите,
На время голос ваш затих,
Снова попробуйте влюбиться.
От нежностей - ссор не бывает,
Сразу молодость вернётся,
О любви она мечтает,
Когда в объятьях остаётся.
Ссоры больше не услышишь,
Спор любовью затушил,
Когда одним дыханьем дышишь,
Знай - здоровье сохранил.
Свидетельство о публикации №117052611010