Правда о моём Боге
Фанатично настроенным верующим, читать не рекомендую.
Не верю церкви и попам.
А куполов блеск не утешит.
Владыка, для чего сей сан?
Он раболепие вам тешит?
Где вера, знаю по себе:
Она не в зданиях, иконах.
Она находится в душе.
Она, превыше всех канонов.
Когда к молитве привыкаешь,
То есть не таинство в тиши.
А лишь, простейшая привычка:
Молись, проси, и вновь греши.
Значение "Владыки" - Царь,
Хозяин, Властелин, Правитель...
Рабом церковным мне не стать.
Мой Бог вне в церкви и, свечей.
Он сам, души моей целитель.
Свидетельство о публикации №117052610990
Удач Вам и счастья.
Любовь Строгова 28.05.2017 15:32 Заявить о нарушении
Тут, мы на счёт веры созвучны.
Бога нельзя обмануть. Как впрочем, и самого себя.
По поступкам их, и дано им будет.
Благодарю за отзыв.
С согласием,
Ксюша.
Оксана Сафарова 28.05.2017 16:02 Заявить о нарушении