Фонарь художник

Фонарь горит так одиноко,
Луч сквозь листву его мерцает,
Её как будто поджигает,
Рисует тенью на асфальте,

Картину летней ночи,
И в ней сказать как будто хочет,
О чем то важном нам таком,
Рисунок тот не замечая,

Проходят все того не знают,
Идут и думают о том,
Быстрей бы им попасть в свой дом,
Рисунка не читают, себя лишь подгоняют.


Рецензии