Ария басурмана

как нальете стопку, право,
слово крепкое даю,
про публичных либералов
я вам песенку спою

нет ни кожи и ни рожи
идеалов никаких
нет ни задницы ни ножек
даже нет ни рог ни рожек
у публичных тварей сих

они только байки бают
изрыгают лозунгА
речи их не умолкают
до басманного суда

ядовитые их жальца
изрыгают гадость в срок
как увижу либеральца
сразу палец на курок

в перекрестии прицела
либеральственные лбы
наблюдаются всецело
и торопятся в гробы

словом всех их надо к стенке
чем скорее - тем лучшЕй
или в петле летку-еньку
пусть попляшет стадо вшей

все ребята песнь допета
дополнительный канкан
буду вам плясать до лета
за поллитру и стакан.


Рецензии