я влюблена

Я влюблена .. Так по-детски мечтательно  и так по-взрослому глубоко ,
Так пронзительно -сладостно
И так навзрыд - солено
Я влюблена ..
Истерически с хохотом до
мурашек парализующих
Ногами холодными к сердцу звенящему
Я влюблена ..
В первый раз за столетия
Часы натикают вечность
Мне б только остаться в этом коконе нежности ....


Рецензии