Тревога
День последний
Меня низводит суета?..
И в сердце боль,
И дождик летний,
Отбарабанят навсегда.
В надежде
Разумом иль сердцем
Не надо трепетно спешить…
Как знать?
Быть может,
День последний
Осталось просто пережить.
Как знать…
Свидетельство о публикации №117052610951