Мы опять...
как орлы в "темнице голубой".
Бьётся сердце, что - то незнакомое
мне мерещится подчас одной...
Мне не надо чуждого внимания,
мне не надо злата - серебра.
Лишь твоё горячее признание
греет душу через все века...
Свидетельство о публикации №117052610931
Говорите ежедневно!
Николай Вершинин 2 27.05.2017 02:53 Заявить о нарушении