На века
Улыбка и слезы в дуэте.
Здесь гуляют счастливые пары,
Восторгаясь стихами поэтов.
Кто-то любит за нежный голос,
А другие прозрачность глаз.
За любовь разучились бороться,
Теперь все счастье напоказ.
Ты бежишь, но угнаться за тенью,
Уж поверь, не смогла и я.
Лишь поддайся, отбросив сомненья.
Будем мы века, на века...
Свидетельство о публикации №117052610900