Опять...
Сижу и думаю о том,
Зачем живу я в этом мире,
И знает кто, вообще о том,
Я понимаю что копаться,
Нет смысла вовсе в том,
Но всё равно сижу гадаю,
О чем и сам не знаю я,
Лишь мысль одна ко мне приходит,
Что смысла нет и в том,
И вот сижу и размышляю,
Кому я нужен я не знаю,
А если нужен то зачем,
Ведь знаю не подарок я,
О том твердят мои друзья,
И тот кто свяжется со мной,
Своей, нарушит, жизни строй,
Понять меня так тяжело,
И переделать тоже сложно,
Скажу вам честно - невозможно,
Принять таким прошу я всех,
Тогда того и ждёт успех,
Иначе праздный будет труд,
Лишь шишки все себе набьют.
Свидетельство о публикации №117052610801