Вот Новый день...

вот Новый день. всё с нового листа.
а нам Конечный результат неведом.
 Пока страница девственно чиста,
пока ещё не залита сюжетом.

всё как обычно,- случай правит бал,
 вчера прошло, грядущее в тумане.
 Что напишу? Но лишь не мадригал..
 Чем о бл..ях  я лучше о стакане.

 И точно знаю, что не про любовь,
 очередную выдам ахинею.
 А может быть про тёщу иль свекровь,-
 от персонажей этих Я хренею.

 о чём ударит в голову моча,
 что мне ворвётся в голову пустую?
 А Коль рубить, так уж Рубить с плеча.
 об Этих щепках я и надиктую.


Рецензии