Бессоная ночь

Бесоная ночь
Овладели мной мысли
Пошлешь ли их прочь?
Итог мне известен
Как трясина в болоте
Затянет меня с головой
Виной все тот образ, что день ото дня посещает меня
И утром и днём будоражит сознанье
Это моя благодать иль жестокое мне наказанье
Избавить её от себя никак не могу
Я будто связан и обессилен
Эмоции терзают меня день ото дня
Когда же твой образ оставит меня
Фантазии перестанет мои создавать
Бесонные ночи с беспокойством дарить
Прошу, мучительный образ,дай мне тебя забыть.


Рецензии