Макрокосмическое
холодно жить бездомным
млечных путей пороши
валенки и галоши
требуют для сугрева
а возле созвездья девы
четыре больших борделя
хозяин которых емеля
продал звезду венеру
мультимиллионеру
и на бакшиш наваренный
построил те лупанарии
а где же бомжи и йети?
они на другой планете.
Свидетельство о публикации №117052610626