Перед сном

Да,  мы врастаем в тишину,
Которая таится возле.
Тебя всем телом обниму
После работы…  час уж поздний.

А  время всё летит… двенадцать…
Притихли гномики в углу.
Недавно дети там играли,
А время всех ведёт ко сну.

Ведёт невидимой спиралью,
Окутывает тишиною  дом,
И ночь вошла к нам тёмной шалью,
Луна там светом за окном

Сквозь приоткрытую щель  шторы.
Луч осветил торшер, кровать,
Загадочные образовав узоры…
Их связки нам не разорвать.


Рецензии