Про Россию, и ее изобилие

Хочешь, - тебе Север,
Хочешь, - тебе Юг...
В один день сменить пуловер
И пойти на луг,
А, может быть, и в горы
Можно нам рвануть,
А, может быть, и в море
Смело нам шагнуть,
А лишь бы были крылья,
И самолет летал...
Все есть в изобилии,
Только мал наш капитал.


Рецензии