К х ф Любить нельзя забыть

Зима.Морозный денек.
Она рисует лошадь с натуры.
Никите подойти случай помог
И поглядеть на рисунке фактуру.
Он влюбился с первого взгляда,
Не обращая на возраст внимание.
Она мило улыбалась сразу,
В глазах сверкало понимание.
Он встречал ее после работы
И вечером провожал до дверей,
Дарил цветы с большой охотой,
В душе его пел соловей.
Никита сделал ей предложение,
Но Марина сбежала от него.
Она влюбилась,не было сомнения,
Далеко убежала от счастья своего.
Он метался по городу один,
Ушел от родителей на квартиру.
Перевелся на заочный.Прикинь!
Искать ее еще хватало силы.
Марина решила его забыть.
Сосед предложение сделал.
А она продолжала того любить,
Но Бог мало им времени отмерял.
Дочка ее позвонила ему:
"Приезжай скорей,если можешь!"
Он выбросил вон кучу идей.
В любви никто не поможет.
Он бежал на автобус,что было сил,
Потом заскочил в маршрутку.
Никита Марину боготворил,
Но опоздал чуть-чуть,на минутку.
Марина покорно под венец пошла,
Не зная,что нельзя забыть былое.
Отключила телефон.Но мысль одна
Не давала никак покоя.
Он бежал перехватить ее,
Но его на смерть машина сбила.
Она заехала к себе домой,
Так и не узнала,что с ним сотворилось.


Рецензии