Читаю Надсона

Отцветают груши,
Облетели вишни,
Никому не нужный,
И в саду я лишний,
Надсона читаю -
Он сегодня ближе.
И теперь не чаю,
Как поспеют вишни.
Венным соком вишни
Грусть свою обрушу.
Пусть я всюду лишний,
Съем на счастье грушу.
           26.05.2017 г.


Рецензии