Chameleon Star! - Team Hiragi - Starmyu 2 - OST

Лишь немного слух свой напряги,
И услышишь лёгкие шаги.
Знак особый ты не упусти,
Ауру таланта ощути.
Он - звезда на верном пути.

То, что видно, на первый взгляд невнятно,
Только всё это вовсе не предел.
С виду он и простой, и неприглядный,
Но способен на тысячу дел.

В мгновенье ока вас закружит шоу,
(Он мир изменит)
Захватит дух без лишних слов.
Показать вам драму готов
Гений.

Стиль лучший из всех,
Красота, известность, успех.
От восторга ты заколдованный замрёшь,
Почувствовав дрожь.
Лучше всех, лучше всех!
Шоу легко пройдёт без помех,
Как звезда с небес
Он ярко сияет здесь.

Сильный голос красив и идеален,
Безупречен упругий, чёткий шаг.
Он на сцене как будто нереален,
И на сайте всё время аншлаг.

Но ожиданьям многим вопреки
(И нет сомнений)
Раскроет жизни тайники
Без проблем с лёгкой руки
Гений.

Он даже без слов
Раздавать улыбки готов.
И талант звезды как сияние мечты,
Как бриллианты!
А вокруг, а вокруг
Чудеса случаются вдруг.
Он горит звездой,
Отчаянный и простой.

Знаем мы как никогда –
Он звезда!
Отныне навсегда
Гений!

Стиль лучший из всех,
Красота, известность, успех.
От восторга ты заколдованный замрёшь,
Почувствовав дрожь.
Лучше всех, лучше всех!
Шоу легко пройдёт без помех,
Как звезда с небес
Он ярко сияет здесь.

Нарушая тишины сюжет,
Излучая необычный свет,
Он  - загадка, и как ни крути,
Он - безумный гений во плоти.
Он - звезда на верном пути.


Рецензии