за час до рассвета...

За час до рассвета ночная прохлада
О будущем дне нам споет серенаду,
И землю окутав фотой из тумана,-
Подарит нам россыпь алмазной росы...
И запах цветочного меда-дурмана
Повеет с полей ароматом нежданным;
И утренний луч,-молодой и желанный,
Откроет нам нежно обьятия свои...


Рецензии