Я не вернусь

В нашей гордой разлуке я нас не виню.
В нашей встрече с тобой больше смысла не вижу.
И я злой на себя, что, как прежде, люблю.
Я тебя обожаю и ненавижу.

Вижу лица похожие, ту же улыбку.
Так хочу их обнять, но меня что-то держит.
Не дай Бог повторить мне всё ту же ошибку.
Ту, которая сердце и душу мне режет.

Отпусти ты меня, не держи в своём сердце.
Просто выгони вон, для тебя я потерян.
Хоть когда-то впустила меня ты согреться.
Я - чужой для тебя. И я в этом уверен.

Никогда не зови меня снова. Ты слышишь?
Я к тебе не вернусь. Ты поверь, это просто.
Я тебя ненавижу. И ты ненавидишь.
Мы с тобой довели любовь до погоста.

Схоронили её, закопали, забыли.
Мы о ней уж не вспомним когда-либо снова.
И давай, мы не будем копаться в могиле.
Над любовью глумиться - не слишком сурово?

Забываю тебя, забывая навеки.
Ты забудь обо мне. Я не прежний, другой.
Если ты разуверилась в том человеке,
Что когда-то тебе был подарен судьбой.

И со мной ты уж больше не встретишь рассвета.
Я тебя отпускаю. И ты не держи.
Душу болью наполнили эти куплеты.
Будь же счастлива. Ну, если что, напиши.


Рецензии