Полежу

ПОЛЕЖУ

Я лежу меня никто не трогает
я счастливая в своём плену
моя душенька всё потом отработает
дайте часик всё же я полежу
Только женщина, что в семье вертится
может оценить этот радостный час
когда она ни кому не требуется
и не надо никуда бежать сейчас
Дети спят , а муж ещё на работе
а дела их все не одолеть
пусть дождутся о её заботе
но увы , но только не сейчас
Полежать и привести себя в порядок
муж придёт и всё завертится как вновь
на еду он с голодухи падок
а потом ему потребуется любовь
Тишина и это непривычно
полежу, но только бы не уснуть
надо быть сейчас практичной
не терять в семье деловую нить


Рецензии