Спешу на репетицию...

Спешу на репетицию, концерт.
Спешу к друзьям и навестить кого-то.
А стены дома, как всегда, стоят.
Меня встречая с моего похода.

Домашних стен уют всегда со мной.
А вот друзья - "уходят",уезжают.
Порою, их вернуть уже нельзя.
И многие от этого страдают.

А стены дома, как всегда, стоят.
Встречая то с поездки, то с прихода.
С паломничества дальнего душа,
Воспряла к жизни с песнею для Бога.

Да, так случилось по судьбе, друзья.
Что кроме стен, меня ещё ждут песни.
Стихи, гитара, музыка моя.
Мне с ними веселей и интересней.


Рецензии