Хочу душевного тепла и шоколадки...
Невидимо...неслышно...но душа болит.
Я ощущаю разочарование в осадке,
Как будто,где-то там внутри,гранит.
Хочу заботливого взгляда и улыбки -
Это всегда приносит мне успокоение
И как бы ни было все мимолетно,зыбко,
Но быстро улучшает мое настроение...
Хочу немного нежности,без страсти,
В твоих объятьях ненадолго утонуть,
Почувствовать в мгновении счастье
И мирно с тобой рядышком уснуть...
Свидетельство о публикации №117052610425