Дайте мне право

Дайте мне  право быть собой,
Не подгоняйте под стандарты!
Я буду жить всегда душой!
И мне плевать на чьи-то старты,

Что планки завышают мне
И так хотят, чтоб их достигла!
Нет проку в этой вышине...
Я знаю... ведь меня жизнь била,

Хлестала жёстко по щекам
И ставила меня на место!
И я вкусила каждый грамм
Горько - удушливого теста!

Я знаю цену высоте
И красоте совсем холодной...
Оставьте все решенья мне:
Быть сытой мне или голодной...

Короче, дайте быть собой,
Меня азам вы не учите!
Пусть ошибаюсь я порой...
Вы лучше за собой следите!


Рецензии