Четверть радуги

Толпились облака, и радуги клинок   -               
               
Размытый ятаган в потёмкинском закате   -               
               
Молился в шесть цветов  -  седьмой найти не мог   -      
               
На четверти дуги,  души'   в кривой надсаде.               
               
Но сбился бег минут.  Негромко,  на авось,               
               
Ударил цвет седьмой в раскидистое лето.               
               
Связалось и сошлось, не длилось, но сбылось,   -             
               
Вне рамок и чудес, без цели и сюжета.


Рецензии
Обалденно написано!

Адажио Дождя   27.05.2017 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! )

Владимир Кондрашов   27.05.2017 12:27   Заявить о нарушении
Согласен с предыдущим оратором. Успехов!

Александр Шел   16.06.2017 05:21   Заявить о нарушении