В благородном цирке

В благородном цирке, все подоброй воле
Кланяются кони, слон и носорог
В благородом цирке, счастье есть в неволе
Плети, да распятия болевой порог.

По арене в круге, дайте мне движение
Дайте мне жестокости, дайте мне огня
Выбейте ладонями все ваше невежество
Там где кровь захлещет с крупа от коня.

В благородном цирке, гаснет свет и люди
Дети отрешенные бьют пороги снов
Страх стоит не дорого, но он вас рассудит
Жаждущих насилия, клянчущих оков.


Рецензии