Я в небе видала и парусный флот...
Огромную птицу и белого пса
Я знаю про небо – там кто-то живет
Но не разобрать лица
Меняя оттенки, как будто взгляды
Разводит гуашь в воде
Тот небожитель все время рядом
Рисует посланья тебе
Ты просишь, порой на коленях
Порою в сердцах проклинаешь, но
Тот небожитель лишен сомнений
Рисует тебе все равно
И в следующий раз, доверяя взгляду
Вверх посмотри, постой
Там льется и льется гуашь на бумагу
И Он говорит с тобой
26.05.2017
Свидетельство о публикации №117052610344
Солярис-то над нами! Чудесное открытие!
Спасибо!!!
Александр Радуш 08.06.2017 12:53 Заявить о нарушении