Мне бы только...

Мне бы только один твой взгляд, чтобы день начинался ярче.
Мне бы только услышать "привет", - говори это чаще и мягче.
Мне бы только пару минут... твои прикосновения, объятья.
Как мне дорого все, что твое. Ну за что мне такое счастье?

Мне бы больше тебя на сутки, на неделю, на целую вечность.
Я забыла когда кому-то дарила любовь, свою нежность.
Мне бы только одно твое "да", и земля невесомостью станет.
Мне бы только проснуться с тобой, и сомнения все растаят.

Мне бы только река - океан, а тропинка - большая дорога.
Мне бы только с тобой "поиграть в слова", и исчезнет моя тревога.
Мне бы только в твои глаза, цвета неба, смотреть и смотреть..
Мне бы только.... Мне бы только сказать все о чувствах успеть.

Мне бы только один твой взгляд, чтобы день начинался ярче.
Мне бы только одно твое "да", чтобы в миг телу стало жарче.
Мне бы только тобой дышать! Мне бы только тобой жить!
Мне бы только тебя одного, ненаглядного, тихо любить!

26.05.2017 г.


Рецензии