Кайф - ещё, что живу

Год опять пролетел
Буйство красок в саду.
Соловей мне пропел
Арию по - утру.

Благодарна ему:
За настрой, позитив.
"Как красиво" - шепчу
И гляжу в объектив.

Пчёлы кружат, жужжат,
В неба синь я смотрю.
За нектаром летят,
Напевают "жу - жу".

Ах, весенний наряд!
Я профан, новичок.
Сфокусировав взгляд:
Нажимаю, "щелчок".

В жизни чувствую драйв,
Вот момент я ловлю
Всё, что вижу я, кайф!
Кайф - ещё, что живу.


Рецензии