Суеверия

Суеверия повсюду,
Я не верю в них!
Кто придумал все приметы,
Был наверно, Псих!

Кот дорогу перешёл,
Угольной окраски…
Стой! Ты дальше не ходи!
- Бабушкины Сказки!

Соль просыпал по столу,
Когда ел  обед…
Поругаешься сегодня!
- Это тоже Бред!

Если ты нашёл подкову,
Убежит беда…
Счастье в дом к тебе привалит!
- Вот уж Ерунда!

Денег на ночь не давай!
Я вам, по секрету…
Даже, утром не даю!
- Потому, что Нету!

Если вам, вдруг изменили,
Вырастут рога…
Я смотрю кругом олени!
- И опять, Ха-Ха!

Если нос, вдруг зачесался,
К пьянке! Повезло…
Только я чешу неделю!
- Трезвый, как назло!

Одного я не пойму,
Мне ответьте срочно!
Как помою я машину…
Дождик будет…ТОЧНО!

В суеверия не верю,
А по существу….
Может всё-таки и надо?
Хотя нет!.. Тьфу-Тьфу!


Рецензии