Моя дорога-это моя ответственность

Моя дорога извилиста и причудлива,
Мой путь- уже практически лабиринт,
Я к своим целям- разными амплитудами,
Меня спасает страх и адреналин.
Моя дорога разная, очень трудная,
И было все-от презрения до волшебства,
И я такая - резкая, безрассудная,
Порой ранимая - вам не расшифровать.
Моя дорога тайная - неизведанна,
За сотни лет все секреты вам не постичь,
Я не счастливица, не страдалица, нет, не бедная,
Я - настоящая! Отрицание-не мой бич.
Я ошибалась, и не раз была уже предана,
И я теряла самых близких и дорогих,
И также я ломала жизни, того не ведая,
И разбивала сердца на своём пути.
Я ненавидела, и любила, и была честною,
Я обещала, лгала и была собой,
Я изменяла, и была слишком верною,
Я знала точно, как потерять любовь.
Моя дорога- горная и хрустальная,
Отрезки разные были - вам не понять.
Мы не железные все и не идеальные,
И вы не в праве к ответу меня призвать.
Мои мотивы для вас будут неизвестными,
Вы не судите- не вместе, не тет-а-тет.
Моя дорога - это моя ответственность,
Мой выбор и правила. Вам на ней места нет.


Рецензии