ТвоЯ

Догони меня, схвати за рукав.
И не бойся, кто не пойман, тот прав,
А у нас всё написано на лбах,
За любовь нас распнут на соседних столбах.
Можешь дать мне дом лишь из рук двух.
Я хожу мимо них, как бесплотный дух.
Не смотри навылет, призыв заметь.
И почувствуй плоть как оплот и твердь.
Я стремлюсь к тебе, как цунами в порт.
Нет любви другой, выпал ей аборт.
Ты ведь сам мечту о страстях ваял.
Не с тобой ещё... Но уже - твоя...


Рецензии