О слухах как управлении

Со слухами всё так же на Руси,
Как некогда Высоцкий воспевал.
По-прежнему «не содют» на такси,
Коль времечко в гостях прокуковал.
А вот с метром, всё значит на мази,
По слухам здесь пока его не роют.
Но ты на всякий случай тормози
У ямы, где, быть может, с головою.
Кто овощи и фрукты продаёт,
Сказав: «со своего ведь огорода!»,
Он ядами подкормку их ведёт
Молчком, для истребления народа.
За «бабки» может маму он продать,
Не то, чтобы дешевле вам отдать.
Ведь это геноцид за деньги жертвы.
Боритесь, пока вы ещё не мЕртвы,
А то по слухам скоро конец света,
И, как вчерась узнал вместо привета,
Все скопом мы утонем в полынье,
Голодные, в бомжовском же рванье.
Но я слыхал, на рынке говорили,
Что наши насквозь землю пробурили
И сделали в сэша Йелоустон.
Вот-вот уже должон бабахнуть он.
Вот из России доллар и уйдёт.
В войне необходимость отпадёт

26 мая 2017 года


Рецензии