Пой, синичка, пой
Парами наполнены
улицы и скверы.
Всюду наслаждаются
близостью, весной.
Лица ярко светятся
в будущее верой:
всё прекрасно сложится.
Пой, синичка, пой.
К лету станут ясными
планы и ответы,
всё пойдёт-продолжится
в потный летний зной.
Будут вить семью себе
и встречать рассветы,
будто птицы гнёздышки.
Пой, синичка, пой.
До весны до следующей
мало что останется,
трудно птичкам маленьким
лютою зимой:
у кого любовь пройдёт,
с жизнью кто расстанется.
Так уж всё устроено.
пой, синичка, пой.
Свидетельство о публикации №117052600101