В общем-то, это все

В общем-то, это все.
Третий дописан том.
Все это ныне твое,
Если осилишь с трудом.

Я полагаю, теперь
Снова доволен ты?
Снова открыл эту дверь.
Демоны из темноты

Скалятся. И поют
Что-то на ушко тебе.
Это гордыни спрут
Напомнил тебе обо мне.

Видимо, стал замечать,
Что истощились стихи.
Вот и пришел ты опять.
Только твои шаги

Снова затихли. И все
Снова молчит, как гранит.
Сердце остыло мое.
Пусть и еще болит.

Точка. Не будет тире.
И многоточий не жди.
Я проиграла тебе.
С этим теперь и живи.

Только поверь, никто
Больше не будет любить
Так, как любила я.
С этим тебе дальше жить.

В общем-то, это все.
Третий закончился том.
Все это- только твое.
Перечитаешь потом.

26.05.17


Рецензии