Как хочется

Как хочется к теплу твоей души прижаться!
Как хочется с тобою нежно помолчать...
Как хочется глядеть в глаза и улыбаться,
Как хочется всё это повторить опять.

Как хочется любовью нашей дом украсить,
Как хочется всегда с тобою рядом быть.
Как хочется познать прекрасный мир фантазий,
Как хочется всегда сердцами говорить!

Как хочется в тебе, любимый, раствориться!
Как хочется, чтоб сказка превратилась в быль.
Как хочется с лихвою счастья мне  напиться,
Как хочется, чтоб не было меж нами миль!

Как хочется с тобою мне  не расставаться!
Как хочется мне снова, милый, верить и любить.
Как хочется мне каждым мигом жизни наслаждаться,
Как хочется всё то, что называют словом ЖИТЬ!!!


Рецензии