Ну вот и всё, окончен школьный год...
Трудилась детвора - сильна в науках.
А если вновь всю задом-наперёд,
Пройти программу эту в жутких муках.
Не выдержит учитель и школяр,
От перегрузки даже робот сдохнет.
На пляже лучше получить удар,
От жажды в море камбалой засохнуть.
Ура, каникулы - свобода всем,
Вздохнут легко родители, немножко.
Хотя конечно - жизнь не без проблем,
Куда ведёт детей теперь дорожка...
Пускай немного дома посидят,
Отправим в лагерь с глаз долой подальше.
Ведь смоются - куда глаза глядят,
Потом ищи-свищи, своих ведь жаль же.
Хлопот прибавилось, как не крути,
Да, удружили нам сюрприз на лето.
Поди зависнут до утра в сети,
В объятьях виртуальных до рассвета...
Свидетельство о публикации №117052610064