Пойди ты вон!

Пойди ты вон!
Не тронь меня,
Не вздумай!
Я не люблю.
Моя привычка.
Все суета,
Тут все пустое.
И не мое и
Не чужое.
Пойди ты вон!
Оставь меня!
Исчезни!
Хочу дышать,
Любить, дарить.
Дарить себя.
В моей же жизни
Ты пятно.
Как гвоздь в стене,
Как в сердце боль зубная.
Пойди ты вон!
Я больше не твоя.
Чужая.


Рецензии