Сентябрь на юге
Красит зелень деревьев
Оранжево-бронзовой краской
Сентябрьской кистью
Тёплыми тихими днями
На южных просторах.
И рыжая, пыльная степь
Под дымно-синим
Небесным шатром.
В солнечных деревнЯх
Осень фруктами встречают сады
Медной, пыльной листвой;
И беседует мел белизной
С горькой полынной травой.
3 сентября 2015 года, 26 мая 2017 года
Свидетельство о публикации №117052610047