Домыслы!

Есть люди, что за мыслями,
Купаются в домыслии,
Накрученными смыслами,
Хотя это немыслимо!
И грузом-коромыслом в них,
Зудит внутри домыслие,
Все думано, написано,
Из пальца таки высосано!
А может быть эмоции,
Коробят, где-то плотские,
И возникают домыслы -
Ложась сверху на помыслы!
Сидеть в своем домыслии,
С надуманными мыслями,
Хреново в прямом смысле же
Не слив куда-то мысли те!
Так в помыслах – эмоции,
Играют внутри клёцками,
Развернутыми смыслами -
Надуманными мыслями!
Теперь дело за жертвами,
Кто б уши им пожертвовал?
Что б слить свои эмоции,
По смыслу - идиотские!
Вот так рабы домыслия,
Бросают свои мысли Вам,
Им надо укусить бы Вас,
Что б выйти на оргазм!!!
С надуманными мыслями,
Их тянут с коромыслами,
И портят свою жизнь они,
Себе своими мыслями!!!..


Рецензии