Поглупеть на минуту...

  Коснуться руки твоей.
  Снова сдаться уюту.
  Стать немного добрей.
  Поглупеть на минуту.
  Позапамятовать слова
  Счастья и отреченья...

  А что кружится голова -
  Не имеет значенья.


Рецензии