***

 Двухколесному чуду
 Пою дифирамбы!
 Сколь жива еще буду—
 Полетать всласть бы нам бы! )
  ***
 В причудливости оперенья птицы
 И в нежной паутинке утра,
 В цветущей красоте девичьей—
 Звучит божественная сутра.
 ***
 Вот уж весна переходит в лето.
 Я все еще жду попутного ветра:
 Из города – гетто махнуть в ретро—
 Страну детства из снов и света.

 Худ.Н.Шебуняева


Рецензии