Ты не знаешь, что и делать...

Ты не знаешь, что и делать -
С настроением своим,
Мысли прекратили бегать,
Растворились, словно дым.
Будто бы весь мир туманом:
Стал окутан донельзя,
И неведомым дурманом -
Пропиталась жизнь твоя...


Рецензии