В тандеме со стихией...

   р е д а к ц и я


Край неба расчищен, и солнце ещё напоследок
Надумает брызнуть  прощальной короной лучей.
Иди, куда шёл, по какому-то тайному следу,
И бури не бойся с грозою: ты вовсе ничей…

А дерзких обходит всесильная дива Стихия
И, волей-неволей, становишься частью её:
Когда ты спокоен за участь свою, то всесилен
Становишься сам, возносясь на её остриё.

________________________________

... Четыре прошло с той прогулки наполненных года
    И сплошь – непогоды… страшнее стихии – война…
    Сегодня опять сорвалась: поманила Природа,
    Хоть предгрозовою бывает  порой тишина…

    Я вся искупалась в зелёном раздолье овражном.
    Иду по дороге… догнал меня всё ж ураган!..
    Промокла, конечно…но это, поверьте, не страшно:
    Свои б ощущенья захлопнуть в надёжный капкан!
   


21. 05. 2013 – 25.05.2017
Фото из Инета...


Рецензии
Когда промокаешь - становишься частью стихии...

Воронков Сергей   26.05.2017 11:45     Заявить о нарушении
СпасиБо, Сергей..))

Светлана Груздева   26.05.2017 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.