490. Бродит скука
На стекле оконном,солнышко горит!
Ярким,ярким светом,брызгами лучей,
Скоро оно сядет в темноту ночей!
Всюду бродит скука рядом во дворе.
Нет нигде ни звука в вечера заре!
Улетели птицы, что бы отдыхать,
В гнёздышек-перинки,птенчиков качать.
Завезли и мебель,может будут жить?
Им бы нужно больше,дачу полюбить!
Радость да улыбки,наполняют пусть,
Что бы здесь витала,не тоска и грусть!
Что бы там варились,на печи борщи,
А не только в праздник ели шашлыки!
Свидетельство о публикации №117052509910